Солдатский долг

Мы, солдаты, разлетелись
В разные края.
Нас в Монголию послала
Родина моя.

Новостройки развернулись,
Силы там нужны –
Новый угольный разрез
Строить для страны.

Век двадцатый доверял
Всюду строить нам
В Эрденете строить  ГОК,
А в Союзе – БАМ!

Комсомол и ревсомол
Дружат много лет,
И преград для дружбы нашей,
Молодёжной, нет.

Для монгола я – компан,
Для меня он – брат!
Выполнял свой  долг священный
В МНР стройбат!


Рецензии