***
За то, что понимая-веришь.
Ты так щедра своей душой,
И как другие ты не меришь...
Судить не станешь, не предашь
Сердечные откроешь тайны...
Поплачешь на моих плечах,
Ведь наша встреча не случайна.
Ты как и я,вкусила жизнь,
Не раз на грабли наступала...
Нас они били, мы смеясь
Им говорили;что то мало.
Тебя мой Друг благодарю!
И так же, как и ты ценю.
Свидетельство о публикации №119022205311