Годы
Словно талая вода
И никто их не воротит
Ни за что и никогда.
Уж виски посеребрило
Безвозвратно, навсегда,
Годы милые обидно,
Не хватает вас всегда.
В детстве прыгаешь, играешь
Лет совсем не замечаешь,
Ну а юность к нам придёт
И она быстро уйдёт.
Зрелость вот уже подходит,
Наши годы в даль уходят,
Но и это не беда,
Ну какие там года.
Вот и старость подошла,
Оглянулся, вот так да,
Наши годы пролетели
Незаметно, как всегда.
Ну и что, грустить не будем
В эти склонные года,
Может молодость вторую
Мы откроем для себя.
Свидетельство о публикации №119022200531