Как купил я бабу, На Алиекспресс
Заказал как то в Алиекспресс.
Я посылку интимно такую.
Очень ваш вижу я итерес.
В общем бабу купил не земную.
Выдали как положено трек.
И квитанцию выдали тоже.
Ну а баба сложной человек.
Механизм из резины из кожи.
Шла посылка три месяца та.
Я уж думал таможня украла.
Но прождавши еще я два дня.
Громко в дверь утром мне постучали.
Я открыл на пороге стоит.
Под два роста здоровый детина.
И как трактор на поле, пыхтит.
Распишитесь, скорее мужчина.
Я расписку детине вручил.
И коробку ту вскрыл за порогом.
Вес коробки конечно смутил.
Как мотор жигуля легкового.
На коробке исписало все.
На иероглифах только китайских.
А инстукции нет, вот и все.
Ну а баба орет на китайском.
Баба выпрыгнула, будто уж.
Из коробки, прям в упаковке.
И сметая по комнате в душ.
Устремилась босая галопом.
Я конечно опешил с легка.
Как же так, баба то как живая.
Я купил, оказалась не та.
И какая то, вся заводная.
Целый час я искал у нее.
Кнопку красную выключить может
А она вырывалась в руках.
И пыталась мне врезать по роже.
Я ее в туалете закрыл.
А она орет, все по китайски
И потом в мчс позвонил.
Чтоб спасли от посылки китайской.
Через час у подъезда встречал
Я наряд из двухсот полицейских.
А еще представитель орал.
И похоже опять на Корейском.
Вдруг нежданно китаец затих.
И я понял что будет нирвана.
Мне словечек по русски блатных
Что я сел сразу мимо дивана.
В общем бабу достали мы ту.
И кореец с ней что то базарил.
И по русски сказал, мне такую туфту.
Контробанду мол я притоварил.
Я ему показал мятый чек.
И трек номер, что дал мне китаец.
И ему я сказал, про сайт алиэкспресс.
А он лишь у виска крутит палец.
В общем, понял что влип.
Только как же смогли!
И где бабу, мою подменили.
Не могла же она, столько по морю плыть.
И остаться, в виде товарном.
Осенило меня, ну почти в тот же час.
Полицейским я быстро отмазал
Что посылочка там, вовсе и не моя.
Ее кто то подкинул зараза.
Через час увезли, ту посылку, со мной.
И к вещь докам приставили нежно.
Бабу в низ а меня, положили над ней.
Возле ног головою и между.
В общем здесь вам, не будет конца.
А придумайте, вы его сами.
Потому что устал я мальца.
Я писать не могу вверх ногами.
Свидетельство о публикации №119022205281