Давай о жизни говорить без фанатизма

Как много замечательностей в жизни !
====================================
мой пост был о смысле -как аукнется,так и откликнется,не рой яму другому,сам ненароком в неё угодишь,что посеешь, то и пожнешь ,сосед спать не даёт: хорошо живет .
Леонид Урванцев
=======================


Привет  условностям )))
Предвзятостям  привет
Негодованию поклон и менторству высочества
Благодарю фамилии по чести отчества
Я принимаю твой мудрительный совет
А можно мне творить то что мне самому за хочется ?
Или ты только ты мой путь и самый главный свет
Давай о жизни говорить без фанатизма
Эгоцентризма и осколков призмы


Кто чист душой тот мыслит безподспудно
Без экивоков
Разве это трудно )))
Роют значит возможность есть бассейн построить рыбкам золотым
Благодарюза благо всем мыслям свет л ым )))
Когда любовью полон ты
И окружение сияя свет любви творит
Кому что надо то и говорит
Благословен священ любви союз
Всегда с любовью лёгок любой груз


всё в тебе есть
Раскрыливай свою мечту
Пусть сердце все фракталы собирая
Тебя душою в лад благословляет
И одухотворяет высоту


Рецензии