Я вспоминаю нашу встречу

Я вспоминаю нашу встречу
Да изменились вы не спорю
И слез я ваших не замечу
Да и свои едва ли скрою
Я вспоминаю нашу встречу
Вы были так со мной нежны
Я наслаждалась вашей речью
Вы были очень мне нужны
Я вспоминаю нашу встречу
Где мы стояли под луной
Я обнимала ваши плечи
Мы наслаждались тишиной
Я вспоминаю нашу встречу
Сияние ваших синих глаз
Горели в храме наши свечи,
А это был последний раз
Я вспоминаю нашу встречу
И продолжаю дальше жить
Спасибо вам за этот вечер
Я не смогу его забыть


Рецензии