Великое создание

Мы,человечество, великое создание,
Не Адам,нас создал,Бог.
За это,ему наше признание,
Он,лучше выдумать не мог.
Только горе,горе человеку,
Он забыл,что Божья тварь.
Идёт век,на смену веку,
А почти всех,в аду жарь.
В начале, человек был первобытен,
Но он уже,уже и тогда.
По своему уму,был любопытен,
И очень понял,пользу труда.
С этим трудом,пришло совершенсво,
Но тут пришёл, и конец Всему.
Человек душой,нашёл лишенство
Всё вопреки, назначению своему.
Человек! Человек! Побойся Бога,
Человек! Если ты,он?
Будет тебе,не в ад дорога,
К райской вечности,пойдёт в наклон!


Рецензии