А ты помнишь товарищ службу?

   всем боевым друзьям, в преддверии праздника "Защитника Отечества",мои поздравления!


А ты помнишь, товарищ, службу,
А ты помнишь нашу дружбу?
Как с тобою рассветы встречали,
По плацу в одну ногу шагали?

Мы с тобою, товарищ, служили,
Дружбу нашу безмерно ценили.
Все на службе с тобой познавали,
Было трудно - плечо подставляли.

Не забудем мы годы службы,
Не закончится наша дружба,
И сегодня с тобой, вспоминая,
Знаем, дружба есть войсковая!


22.02.2019 Нина Коняева


Рецензии