СМС диалог

  Доброе утро! Привет! Ты уже встала, нет?
Посылаю тебе этот букет.
От души здоровья и счастья желаю!
Доброго утра и ясного дня,
         как ты там без меня?
  Да, я встала.
Поздно ложишься и рано встаёшь,
Как только не устаёшь?
Откуда силы, где их берёшь?
  Пойду выпью кофе, скоро работать.
Сегодня я плохо спала.
Видел, я тоже не спал.
Мне не работать, немного посплю.
  А я волю в кулак, начинаю работать.
Работа, работа - когда просто жить?
Одна дома с ума я сойду.
А может работу пора отложить?

      22.02.19.


Рецензии