Осколки моей судьбы

От мыслей скрываюсь прочь
Теряюсь в туманом миру
А кто разломал,как склеить
Обломков собрать не смогу
Раскиданы в разных местах
И стонут,от острой скуки
Кому,-то судьбу поранил
А кто,-в далёкой разлуке

Разбиты,-до капелек слёз
Мерцают холодным блеском
Зачем,-почему синь-мороз
Лишённые тёплого сердца
Тянуться за блеском своим
И ищут любые контакты
Хотя бы чуть чуть прильнуть
Где трещину дал когда-то

Собраться в один комок
Искать,перемерить,верить
Подправить,загладить швы
И все аккуратно склеить
А в душу,зажечь огонь
И в блеске вернёться радость
По полосам много трещин
И думать,-Какая малость!-

Ведь главное,-цэл опять
От гордости вновь сияю
И гнать тот кошмарный сон
Где больно,на пол-...швыряют
Забыть всё,загладить шрамы
Пытаться,забыть обиды
Быть снова,как прежде,-Целым.
Любить,и без боли.Быть сильным!

22.02.2019.Andrei Riss.


Рецензии