Где ты, народный контроль?

Кто контролирует власть:
Дума, СФ, Прокурор?
Нет, они есть ее часть.
Где ты, народный контроль?

Раньше такой институт
Был, контролировал власть.
Сейчас "Народный фронт"
Может кой-что проверять.

Нету над власть контроля,
Ну, ни с какой стороны.
Тихо "народная воля"
Прячется где-то в кусты.

А, когда нету контроля,
Кто побеждает в итоге?
Коррупционная гидра
Душит Россию до боли.
     22.02.19г


Рецензии