Навсегда-Насовсем!

Как мало нам для счастья надо,
Всего лишь ласки и тепла.
Приветливого,доброго взгляда,
Любимые рядом были всегда.

Все дни без любимых-пустые,
не хочется проводить их ни с кем
только они,только бы рядом,
да,и желательно,навсегда-насовсем!

 


Рецензии