Признаки весны
И где-то там под облаками
Летит, курлычет журавель,
Почувствовал весны капель.
Расправив крылья, он летит,
Знакомые ему пути.
Он каждую весну встречает,
И как весна он расцветает.
Красавец, что ж тут говорить,
Готов журавушку любить.
Чтобы потомство снова дать,
Края здесь просто благодать.
Благоухает всё весной,
И пахнет нежною травой.
А водоёмы просто рай,
Где обживутся много стай.
Крикливых уток и гусей,
И так же стаи журавлей.
Весна зовёт в свои края,
Там благодатная земля.
Свидетельство о публикации №119022205135
Олег Смирнов 3 23.02.2019 16:19 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 23.02.2019 22:52 Заявить о нарушении