Свадьба твоя
За окном весна, а мне не спится.
И судьбы, сюрприз очередной.
И придется мне, теперь женится.
Но ведь я, по жизни холостой!
Горько все кричат и под бокалы.
На столе, танцует тамада.
А меня ты так, зацеловала
Я с косой, увидел твою мать.
А меня ты так, зацеловала
Я с косой, увидел твою мать.
Припев
Свадьба твоя, стала обманом.
Мама твоя, подселилась нежданно.
Не продохнуть, мне теперь нету воли!
По выходным, пива нету с футболом.
2 куплет
По ночам теперь, мне теща снится.
Со своею черную косой.
Как же мне так жить, или смирится.
И с женой, и тещею такой.
В общем я решил, пора расстаться.
И жену я начал убеждать.
Что не пара мы, а они драться.
Как собаки стали нападать.
Припев
Свадьба твоя, стала обманом.
Мама твоя, подселилась нежданно.
Не продохнуть, мне теперь нету воли!
По выходным, пива нету с футболом.
Свидетельство о публикации №119022205124