Нет в мире ничего страшней, чем диктатура изгоев..

Ещё не было случая, чтобы кто-то свою власть не любил, тем более, добровольно...

Самая большая традиционная ценность, это всем сердцем любить свою власть. Тогда и все остальные ценности с её щедрого стола перепадут кому-то в брюхо, а кому-то, в карман...

Нет в мире ничего страшней, чем диктатура изгоев. И здесь уже одними Сталиными и Гитлерами не обойтись, целый армии Мао и Пол Потов им в помощь подавай...

Власть, это внеземное созвездие бюрократов. Ну вот и пускай они висят себе там, наверху, и не мешают нам здесь, на земле, их ублажать и обслуживать...

Если не считать талантливых людей, то всех остальных Власть любила, как добрая хрюша любит своих поросят...

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии
"Если не считать талантливых людей, то всех остальных Власть любила, как добрая хрюша любит своих поросят..." /С. Я./

Хавронья кормит поросят,
Когда они не голосят,
А кто визжит и голосит,
Тот визгом пусть и будет сыт.
))

Ал Еф   24.02.2019 18:27     Заявить о нарушении
Почему у нас а выросли целые поколения молчаливых и загадочно умных поросят...

Соломон Ягодкин   26.02.2019 14:41   Заявить о нарушении