Тут ветер завывает

Тут ветер завывает по улицам заброшенным,
И обдувает травы, сто лет уже не кошенные,
По улицам расходится многоголосьем эхо,
А время не торопится, ему совсем не к спеху!

Тут окна у домов, как мутные глазницы,
Они все искривились с желаньем развалится,
А ветер завывает по улицам заброшенным,
Нас тут никто не ждет, гостей таких непрошеных!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии