Память снегом припорошена

Память снегом припорошена,
Позабыто все давно,
А девчоночка пригожая,
Все сидит, глядит в окно!
Все надеется, что прошлое,
Возвернется и опять,
Будет в платьице в горошину,
Прыгать, бегать и скакать!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии