Теперь и вы мне не нужны

Да много лет уж пролетело
И стала я совсем другой
Я по другому жить хотела
И жизнь казалась мне иной
Поговорить хотела с вами
Вы убегали от меня
Встречались мы опять глазами
Вы игнорировали меня
Я вам писала и звонила
Не получила я ответ
А ведь я правда вас любила
За что вы мне сказали нет?
Я приходила к вам я знаю
Не открывали вы мне дверь
За что ведь я не понимаю?
Что делать мне одной теперь,
Но вот однажды прям под вечер
Вы сами да ко мне пришли
Не назначала вам я встречу
Вы все равно меня нашли
Поймите лет прошло не мало
Теперь другие вижу сны
И повторять я вам устала
Теперь и вы мне не нужны


Рецензии