Воскресенье Прощёное
"Слезы" Господа! Мы - обольщённые!
Вы простите меня, други верные!
Принимайте ,как есть,непримерного.
Пост Великий уже начинается -
Дай нам Бог хоть немного исправиться!
Покаяние - суть изменение
наших душ, и ума - исправление!
Изменится не сможем с изменою!
Занимаемся мы "переменою"
жизни всей на Земле кардинальною!
Игры! Шоу! Дела "театральные"!
Миллионы убитых!!! Не новости!
Царь с Семьей... Нет печальнее повести!..
Бой Небесных Часов приближается!
Дай нам, Бог, в самом главном исправиться!
Время быстро пройдет - не воротится...
Все, кто против Царя - "обанкротятся"!
Просыпаемся все, кто в Империи!
За Царя и Отечество! С Верою!
Без Царя в голове - не управиться!
Вот что значит для русских покаяться!
Осознать всем свое недостоинство!
И мирянам, и пастырям! Воинству!
И враги не страшны будут внешние!
Благодатны ручьи будут вешние!
Да воскреснет Россия Великая!!!
Сгинут "орды"масонские дикие!
Пасха верных уже начинается!
Со Христом русы преображаются!!!
22 февраля 2015 года
Свидетельство о публикации №119022205078