Отдаю в твои руки обнаженное тело

Отдаю в твои руки обнаженное тело,
Приложением к телу даю свою душу,
Чтоб любовь на двоих в нас оголтело,
Поселилась навечно закон не нарушив!

Между нами любовь, не важны расстоянья,
Души наши с тобой на одной чистоте,
И в сердцах так близки наши признанья, 
А все чувства в душевной парят высоте!

В один миг, в один час, все изменилось,
Разошлось словно дым на руинах любви,
Знаю, я до сих пор тебе часто так снилась,
Ощущал кровоток моей буйной крови!

Перекрыла канал душевной всей боли,
Я нашла себе лучшее в мире призванье,
И собрала в кулак свой всю свою волю,
Получила от жизни уроки-признанья!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии