Вы попробуйте, сударыня, не плакать!
Ну а слезы надо просто утереть!
Я не стану, когда вижу женщин, ахать!
Лучше боль свою в душе перетерпеть.
Мы другим себя, любимая, покажем!
Пусть все видят, что мы пара- еще та!
Мы не раз еще свидания закажем.
Чтоб дожить потом спокойно лет до ста.
Серость жизни надо скрашивать цветами.
Друг пред другом извиняться и судьбой.
Мы с тобою поменяем все местами.
Чтобы беды обошли нас стороной.
Вы попробуйте, сударыня, не плакать.
Если вновь меня потянет вдруг к другой.
Я не стану, всех на свете женщин трахать.
Стать примерным жажду, обретя покой.
Свидетельство о публикации №119022205072