Уважаемая команда интернета города Владикавказа

Может,  напрасно у Вас я время отнимаю,
Прошу прощения, что к вам я вторгаюсь,
Вас я всем сердцем уважаю,
С праздником 23 февраля   Вас я  поздравляю,
Пожелаю я Вам голубого чистого неба,
Чтобы не было войны,
Чтобы солнечное небо всегда Вас радовало,
Чтобы в семье не было ссор и дерзни.
        Пусть Ваша жизнь цветет,
        И течет ручьем лазурным,
        Никогда к плохому не влечет,
        А  Российскому интернету будет нужной.
Простите, если, что не так...
С 23 февралем 2019 года Вас!
Раиса.
21.2.2019 года.
               


Рецензии