Нас любят те, кого не любим

Нас любят те, кого не любим,
И с точностью наоборот,
Мы нелюбимым души губим,
И гоним вон их из ворот!

Не открывая к сердцу ключик,
Мы закрываемся от них,
Для них мы просто солнца лучик,
Любить готовы за двоих!

Нас не устраивает это,
И жертва эта не нужна,
С годами думаешь:
- Ну, где ты?
Какого я противилась рожна?

Но годы не стоят на месте,
Всплывают в памяти года,
Тогда, когда мы были вместе,
А я была красива, молода!

Но ничего не перепишешь,
Сама решила всю судьбу,
И думаю, меня ты видишь,
Заглядываясь ночью на луну!
 
Автор - Ирина Штычкова


Рецензии
Вы очень красиво и интересно пишете!

Милена Гнедкова   22.02.2019 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Очень приятно!

Ираида Штычкова 2   22.02.2019 13:39   Заявить о нарушении