Свет спускается с небес

Свет спускается с небес,
Прогревая тихий лес,
На душе тепло так очень,
И душа не кровоточит!

Солнце согревает нас,
Каждый день и каждый час,
Тишину не нарушая,
Падает струна златая!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии