Vivat - мужчины

Мужчина — сложен так природой,
Чтобы семью свою и землю защищать.
ОН рыцарь! и в любую непогоду,
На страже Родины стоять.

И не страшны мороз и вьюга,
Всегда ответственны за МИР,
Защитники страны, народа,
Мы славим вас,
Всех воинов Земли!!!

Сегодня праздник
Всех мужчин страны!!!
Мы-женщины, вас поздравляем!!!
Любви,
Здоровья,
Радости желаем!!!

И в вашу честь, САЛЮТ, VIVAT !!!
Да здравствуют МУЖЧИНЫ
Мы любим и гордимся вами!!!


Рецензии