Без тебя жизнь моя, как дорога
Оседлаю я коня! Вороного.
И умчусь за туманом, в степи.
Без тебя жизнь моя, как дорога.
И не знаю я, сколько идти.
Без тебя жизнь моя, как дорога.
И не в мочь, одному мне идти.
припев
Я коня на пою, и с ним вместе с пою.
А с тобой, подпоет нам дорога.
И в каком бы краю, не был я, хоть в раю.
Мы с тобою споем, хоть не много.
И в каком бы краю, не был я, хоть в раю.
Мы с тобою споем, хоть не много.
Куплет 2
По степи я промчусь, да на борзом коне.
Украду дочку я, у барона.
И ее увезу, за три девять земель.
Лишь ее я одну хочу в жены.
И ее увезу, за три девять земель.
Потому что люблю вне закона
припев
Я коня на пою, и с ним вместе с пою.
А с тобой, подпоет нам дорога.
И в каком бы краю, не был я, хоть в раю.
Мы с тобою споем, хоть не много.
И в каком бы краю, не был я, хоть в раю.
Мы с тобою споем, хоть не много.
Свидетельство о публикации №119022205033