Наивные, мы верим в чудеса

Наивные, мы верим в чудеса,
В разбросанные по столу каменья,
И ждём, когда наступят те знаменья,
Которые послали небеса!

Но камни здесь конечно ни при чем,
И пестовать судьбу все в нашей власти,
Счастливым быть и наслаждаться всласть,
Иль быть себе жестоким палачом!

В камнях нет никакого смысла,
Просто поверьте окончательно в себя,
И принимайте жизнь свою любя,
Фильтруя негатив весь через призму!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии