Отдайте Родину мою...
Тобой Великая страна.
На колени преклоняюсь.
Ведь правит нами сатана.
Ты в сердце Русь навечно.
И где б мне жить не довелось-
иду дорогой вечной.
С тоской в глазах идти пришлось.
Сатана здесь также правит бал.
Вернувшись рано,не вовремя зашел
Всех душит,жрёт как каннибал.
Сам себя он превзошёл.
Проснись народ,открой свой взор
-Что дали нам правители?
Глаза подняли-какой позор,
вокруг одни грабители...
Верните нам страну...
Отдайте Родину мою...
Свидетельство о публикации №119022205022
Анатолий Харин 21.04.2019 21:15 Заявить о нарушении