Снегом запорошило...

Снегом запорошило,
Все, что с тобою было,
Белой пушистой кладкой,
Я подсмотрю украдкой.

Радости наши, печали,
Нашу весну в начале,
Запах цветов, душистых,
И соловьиные свисты.

Осень случилась сладкой,
Детская вон кроватка,
Все было в самом деле,
Как мы с тобой хотели.

Хватит ли силы воли,
Сердце сжалось от боли,
Как же себя успокоить,
Жизнь ведь чего-то стоит.

Может быть снег растает,
И мне полегче станет,
Может быть это горе
Высохнет на просторе.


Рецензии