Лечите душу ощущеньями

Лечите душу ощущеньями,
И балуйте ее практически всегда,
Как разноцветными каменьями,
Вы оживляйте жизнь, года!

И камнем выложив основу,
Вы дальше продолжайте кладку,
И каждая минута будет новой,
А жизнь похожая на сказку!

Мы сами устроители событий,
Душа она всегда за впечатления,
Вы исключайте в жизни перепития,
Включайте лишь счастливые мгновенья!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии