Что за Мир вокруг, кто бы мог сказать?

"Что за мир вокруг,
                кто бы мог сказать?
Кто мой лучший друг,
                как мне мир познать?
Я, - МАКСИМКА-САН!
                Я, - совсем МАЛЫШ!
Мне лишь мир весь дан,
                я уже крепыш!
Посмотри , как я :
                С ПОВОРОТОМ, РАЗ...!
Трудно мне , друзья!
                Я ... НЕ НАПОКАЗ...!
Сколько силы есть ... ,
                я верчу...,кручу ... !
Я,ТАКОЙ ЛИШЬ ЗДЕСЬ,
                ДОМА НЕ МОЛЧУ !
Мой ЗАДОРНЫЙ КРИК
                глушит уши ВСЕМ.
Я ловлю лишь миг,
                стать чтоб без проблем.
Дед мой,это СОЛНЦЕ!
                Я лишь,СОЛНЦА лучик!
ЗАЦЕЛУЙ ДО ДОНЦА!
                Я , сердечный ключик!
Маленький, пушистый,
                ласками объятый ... !
ЛУЧИК Я ЛУЧИСТЫЙ
                СРЕДИ ВСЕХ ПОНЯТИЙ !
Гляньте как кручусь я,
                спинку ... изгибаю ... !
СВОИМ КРИКОМ СЧАСТЬЯ
                МИР ОПОВЕЩАЮ !
Я ... похож на ДЕДА !
                Беленький, пушистый...!
Я, СЕМЬИ ПОБЕДА !
                АНГЕЛОЧЕК ЧИСТЫЙ ... !".

Светлана Королева(Резанова)2
22 февраля 2019 года.
Навеяно настроением от
просмотра домашнего видео
Элеоноры БРОДТ, " Баден озеро".


Рецензии