Дождь начинается снова

Дождь начинается снова,
Льёт день деньской напролёт,
Кажется небо в обновах,
Тоже как мы солнце ждёт!

Осень ступает неспешно,
Поступью, мелким дождем,
Сплин на душе безутешный,
Лето тебя мы все ждём!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии