Секретное оружие
http://www.stihi.ru/2016/10/30/3099
*******
Каждый лебедь летящий
НАШ шпион,
притом самый настоящий
бойся враг -
ведь грозен он.
А коль видишь журавлей
убегай домой скорей,
в каждом есть "новичок"
пошлёт кучку
ты пенёк.
А по-осени коль видишь
плетёт сети паучок,
должен знать, если обидишь
то последует щелчок.
Так же гуси и грачи
всем врагам как палачи,
тут кричи не кричи
а молитвы все учи.
Промолчу лишь я, про уток
не открою, вам секрет
и не делайте попыток
открыть тайну, шанса нет.
Скажу только ваше ПРО
как в салатике укроп,
"шуму много", толку мало
хоть наставь ракет навалом.
Комаров, пошлём на вас
уничтожат всё за час,
так что враг наш не шути
мать твою раз так ети.
Свидетельство о публикации №119022200500
......Они же забугорные шпионы!
-Да кто же подготовил их таков.?
--Их обучив потратив миллионы???
Игорь Степанов-Зорин 3 27.06.2020 21:51 Заявить о нарушении
Бомбит леса и кладбища,-сорняк!
Игорь Степанов-Зорин 3 27.06.2020 21:58 Заявить о нарушении