Берёшь в обратный путь билет

Когда решишь, что выхода тут нет,
И на себя одну надеясь только,
Берёшь в обратный путь билет,
Счастливой быть себе, позволь ка!

Что тут ловить, тут ложь, обман,
А люди заплутали в сетях паутинных,
В глазах их жадность, злость, туман,
В душе, они чисты, безвинны!

Такой сейчас рулИт менталитет,
Быть круче всех и всех богаче,
И гулкий звон бездушных тех монет,
Сейчас уж ничего особо и не значит!

Что те монеты, они есть и их уж нет,
А мы настойчиво пленимы ими,
Включите свой душевный свет,
И богом будете всегда хранимы!

А на душе будет уютно и светло,
И будет счастье вам в награду,
На сердце же спокойно и тепло,
Любовь по жизни с вами рядом!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии