Я обойдусь

Я обойдусь без вас простите
Не стоит больше приходить
Я ведь спешу, вы уходите
Нам не судьба поговорить
Я обойдусь, я обещаю
Ведь вам я больше не нужна
За все я вас уже прощаю
И ничего вам не должна
Я обойдусь, мне слез не надо
Я все смогу преодолеть
Я не достойна той награды
Не надо вам меня жалеть
Я обойдусь, все прекращайте
И мне помощники нашлись
Только прошу не забывайте
Как без меня вы обошлись


Рецензии