Рисуем на асфальте солнце

Рисуем на асфальте солнце,
Устроили в ,,художке,, конкурс,
Нарисовали дом с оконцем,
И лучики сбивают фокус!

А возле дома, мама с папой,
И мы, с моей сестрой любимой,
И Барсик с перебитой лапой,
Он бешенно-неутомимый!

Как хорошо в далеком детстве,
Там солнце светит нам в окно,
Хочу, от прошлых лет ,,раздеться,,
Туда вернуться, где тепло!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии