Веник

Как же мне не вспоминать
О том как жили и как учили,
Чужого,со стола не брать,
Что бы уважали и любили.

Чтоб поддержка всегда была
Как веник что не согнуть ногой.
Вас никогда не забывать
И чаще возвращались домой.

И вот года вовсю бегут
Мы все уехали из дому
У каждого сейчас свой путь
У каждого все по другому.

И я,теперь,в краю другом
Но не дают покоя мысли
Что в этом городе мы все
Очерствели и прокисли.

Что теперь нас не собрать
Как веник чтобы не сломался
Как же трудно понимать
Что с детством ты давно расстался.

И собираюсь снова в путь
Взяв букетик по дороге.
Чтоб на родителей взглянуть
Меня встречавших на пороге.


Рецензии
Все правильно, разъехались по разным городам .
и страдаем по своим родным местам . Спасибо Ваня!

Катерина Зубова   01.09.2020 15:45     Заявить о нарушении