Где ты, лучик Света
Снова январским рассветом.
Dm
Снится мне теплое лето
E
Только тебя рядом нету.
Am
А я скучаю, ну где-ты!
Am
Дарит короткое лето.
F
Нам лишь мгновения света.
Dm
И теплоту от рассвета.
A
Я а я скучаю ну где ты?
Припев
Dm
Где ты где ты?
Am
Лучик света!
E Am
Света Света, моя Света!
Dm
Где ты где ты.
Am
Моя планета, мечты
Моя света, моя света.
Больше не будет рассветов.
Юности теплого лета.
И с детства песенка где то.
Осталась на нашей планете.
Встретимся снова мы Света.
Жаль только в мире не этом.
А наша детства планета.
Дарит короткое лето.
Dm
Где ты где ты?
Am
Лучик света!
E Am
Света Света, моя Света!
Dm
Где ты где ты.
Am
Моя планета, мечты
Моя света, моя света.
Свидетельство о публикации №119022204965