Были радости в жизни и горести

Были радости в жизни и горести,
Все промчалось и все перемелено,
Кто по правде живет, кто по совести,
Кто по чести, а кто врет намеренно!

Были радости в жизни и горести,
Все прошло, как туман по утру,
Мной написаны жизни все повести,
И пришлись они мне по нутру!

Были радости в жизни и горести,
Все плохое давно позади,
Буду жить, как жила я напористо,
Счастье ждёт меня впереди!


Рецензии