Странники

Идущим по Жизни, дай Счастья Глоток

Проторенный Путь от Души Осознанья

Есть Счастье Великое - Мыслей Поток

От Радости вторить Божественным Знаниям

Где Мысли? Где Чувства?Где Радости Шум?

Творящим Добро, Путь открыт Небесами

И Счастья Глотком поделись, не скупись

Открой свои Чувства идущему рядом!


Рецензии