чем не запиваю - остаёшься ты

чем не запиваю - остаёшься ты.
видишь сам, что это - настоящий крах.
снятся бесконечно мне твои черты…
…круто, что со мною ты хотя бы в снах.

брось, любимый..это
- вовсе не итог!
ведь любовь - могуча, тяга - велик;.
разлучить не сможет нас с тобой никто… -
связь, что между нами - слишком глубока.

на тебя готова променять весь мир!
отказаться напрочь ото вся и всех!
за тобою слепо хоть на край земли!!
ничего не надо -
приходи ко мне.


Рецензии