Что вам сказать ещё не знаю

Что вам сказать? ещё не знаю
Давайте лучше промолчу
Без ваших глаз я погибаю
Вас видеть чаще я хочу
Что вам сказать? ещё не знаю
Ведь вы не слышите меня
Добра лишь только вам желаю
За вас молиться буду я,
Что вам сказать? ещё не знаю
Давайте просто посидим
Поговорим я обещаю
Хотите- просто помолчим,
Я все исправлю обещаю
Все ссоры наши вам прощу,
Что вам сказать? ещё не знаю
Давайте просто промолчу


Рецензии