Исписаны все страницы

Исписаны все страницы,
Тетрадка уже закрыта,
Стихи мои, словно птицы,
Уж в прошлом и позабыты!

Когда-нибудь внук или внучка,
Найдут в антресоли тетрадь,
Стихи прочитают до точки,
И будут меня вспоминать!

Стихи же не канут в лету,
И будут живыми вечно,
Пройдёт не одно ещё лето,
Отрезок их- бесконечность!


Рецензии