Порошенко понял, что не изберут

Порошенко понял, что не изберут
Надо что-то делать, иначе - капут!
Выборы отменят, если, вдруг, война.
Потому направят свои катера
Через пролив Керчи снова перейти
Без согласования с русскими. В пути,
Провокационном, их сопровождать
Будут суда НАТО. Войнушку начать
Хочет Порошенко. НАТО подбодрит.
Что делать России: пускать иль топить?
       22.02.19г


Рецензии
Дорогая тётенька, Ваша словесная пурга - это всё, что угодно, только ни с какого бока не стихи.

Владимир Муковнин   22.02.2019 13:17     Заявить о нарушении