Похоже, память изменила

Похоже, память изменила,
А может начинается склероз?
Вчера что было, позабыла,
Откуда на столе букет из роз?

И по прошествии пяти минут,
Всплыла’ неясная картинка,
Я выпуталась из склерозных пут,
Вчера была на вечеринке!

Перебрала немножечко вина,
И познакомилась с мужчиной,
Нам было вовсе не до сна,
Любовь нас захватила, как пучина!

Оглядываюсь я по сторонам,
Сбежал, мне не сказал ни слова,
Мужчины нет ни тут, ни там,
Вот бабник, ловелас и Казанова!


Рецензии