Молодость где ты
Жаль не сложилось.
Dm
И снова расстались.
По пустякам, мы с тобою ругались.
F
Что то случилось.
Dm
Всегда так бывает.
Чужими мы стали, любовь не прощает.
Ошибок по жизни.
С тобой совершили.
Мы юными были, любовь не ценили.
Мы глупыми были, не сберегли.
Любовь друг для друга, с тобою сожгли.
ПРИПЕВ
Dm
Молодость где ты? умчалась как речка.
Am
Молодость, нету сгорела как свечка.
E
Молоды были, и глупы с тобою.
Am F
И поступились мы нашей любовью.
Dm
Молодость где ты умчалась как речка.
Am
Лишь на руке, золотое колечко.
E
В память о прошлом, где вместе с тобою.
Dm
И все тогда нам, казалось мечтою.
Dm
Молодость где ты умчалась как речка.
Am
Молодость, нету сгорела как свечка.
E
Фото из прошлого, где мы с тобою.
Dm
Это и есть что зовется любовью.
Dm
Молодость где ты умчалась как речка.
Am
Лишь на руке, золотое колечко.
E
В память о прошлом, где вместе с тобою.
Dm
И все тогда нам, казалось мечтою.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №119022204903