Песня- переделка на 8 марта

На мотив " С днем рождения )


Вот и снова пришла весна,
Дарит счастье любви она,
Быстро тают снега зимы,
И сегодня поём мы!
Улыбается март светло,
Ведь восьмое пришло число -
Платье лучшее ты надень,
Ведь сегодня такой день!

Припев:
 С женским праздником!
Сегодня с восхищеньем радостным
Любуемся глазами ясными,
И добрым светом женских лиц.
С женским праздником!
Пусть ждут вас всех подарки разные!
Желаем женщинам прекрасным мы
Любви и счастья без границ!

Поздравленья от всех мужчин,
Только важен всегда один,
Самый нужный и дорогой,
Пусть он будет с тобой!
Пусть же радует вас семья,
Будут верными пусть друзья,
Всем здоровья и теплоты,
Исполнения мечты!
Припев.


Рецензии