Через боль вырывается крик

Через боль вырывается крик:
- Потерпи, ты же взрослый мужик!
Один зубик уже полечили,
И к другому мы приступили!

- Мама, мама я твоя гордость,
Проявил же характера твердость,
Не заплакал, терпел все лечение,
Дома выполню все назначения!

- Мой сынок, какой же ты смелый,
Уж давно не пою колыбели,
Вырос быстро, а я не заметила,
Я люблю тебя! - мама ответила!


Рецензии