Он любоволся красотой природы
Как бродят по траве удоды.
Слагал для них лирические оды,
И вверх глядел на небосводы.
Приелось как-то раз ему смотреть,
И он на турнике давай висеть.
Крутился десять раз подряд,
Зеваки зачаровано стоят.
Потом опять он голову задрал,
Внимательно, дотошно изучал.
И что – то там вдруг увидал,
Истошно, дико заорал.
Метеорит тунгусский падал,
По небу страшный шар, свистя, шипел в огне,
И взрыв потряс планету адски,
Дал обогнуть три раза Землю злой волне.
Свидетельство о публикации №119022204888