Цветок маме

Соберу из лепестков,
Своей маме я цветок,
Чтобы воплотилось чудо,
Я стараться очень буду!

Белый лепесток - здоровье,
Красный лепесток - любовь,
В розовый вложу’ я - счастье,
Обошли чтоб все ненастья!

Красота - зеленый цвет,
Ведь прекрасней мамы нет,
Лепесток желаний, мечт -
Синим надо бы зажечь!

Лепесток мой голубой -
Уют в доме и покой,
Нежность всю и доброту,
В бирюзовом принесу!

Мама, чудо ожидает,
Даже не предполагает,
Подарю цветок ей чудный,
Разноцветный - изумрудный!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии